Excellent Économique Bien proportionné entre frigo et congélateur
Impossible d'en trouver en magasin. C'est dommage
Les pictogrammes sont pas très évidents :/
Appareil encombrant,bruyant refroidit moyennement pas plus 20m2 ...très mauvais rapport qualité prix. Je déconseille
super. bon son dans un encombrement réduit.
petit bémol : annonce les connexions et déconnexions d'appareils appairés alors qu'on en train de diffuser.
Classique mais efficace programmable facilement
Pas de vidange externe juste interne es-ce normal ?
Facile à utiliser très bonne qualité
Article solide et maniable, avec une bonne capacité d'aspiration mais manque d'autonomie : se décharge après 20 minutes à puissance maximale. Ne peut être chargé lorsqu'il repose sur son support mural : l'emplacement de la prise n'est pas bien conçu...
Excellent ventilateur à recommander !
Gestion de la température tant pour celle à atteindre que celle instantanée
Fragilité : boutons, taquets de four
Aluminium fragile, en 1an elle donne l impression d avoir 10 d utilisation.
Produit très décevant, gros problème de visibilité des zones de cuisson et du bandeau de commande; utilisation du four très peu intuitive; documentation très incomplète.
Four posable très pratique, facilement nettoyable. Programmes complets. Parfait comme d appoint.
Top malgré un crash a la première utilisation il y a un an ( RTH mal paramétré par mes soins ) drone fonctionnel, cahier des charges Respecté je l'utilise régulièrement pour prendre des photos et vidéos depuis des points de vue incroyables, autonomie toujours ok ,