Mode d'emploi trop compliqué sinon bien
Appareil très pratique . Facile a ranger . Prix intéressant .
Excellent product but it won’t help you against heatwave in Paris. It will make it bearable at least, it is very convenient, silent, long lasting and helpful.
Ne respecte plus la durée de chauffe à l'usage ! Donc souvent le pain est brûlé, même au numéro 1 ou 2!
Très bon lave vaisselle. Le tiroir pour les couverts est un peu déroutant, j'avais impression de perdre du temps mais quand on enlève les couverts on va beaucoup plus vite. On gagne de la place aussi.
Le casque ne me satisfait pas,il peut fonctionner normalement un jour et également s'arrêter au bout de quelques minutes, malgré sa charge complète évidemment
Problème à l'installation : 3 ème lave-vaisselle intégrable depuis 2006 : c'est le seul pour lequel il y a eu un problème de hauteur pour la mise en place. Un peu plus d'un an d'utilisation et déjà une panne "I54" » 2 interventions pour trouver que la panne était un problème de carte électronique. De ce fait, plusieurs manipulations difficiles du L.V. par les intervenants Darty et depuis la porte ferme mal ou se rouvre au bout de 4/5 minutes ou ne s'ouvre pas pour le séchage. D'autre part, il est difficile de ranger les verres, ils n'arrêtent pas de tomber lorsqu'on manipule l'étagère de rangement sans parler du panier à couverts. Je suis très déçu de cet achat.
Bonne qualité, mais espace restreint en hauteur et pas assez d'espace pour les assiettes un peu épaisses.
Il n'y a pas de place pour 14 couverts.
Accès impossible pour connexion internet
je pense que la prochaine fois, je prendrai un fer à vapeur et non une centrale
Robuste, efficace et beau design pour rester sur le plan de travail
petite consommation d'énergie , solide
Fidèle à la marque depuis très longtemps...toujours satisfait. Lave linge performant, soin du linge, économique si on le souhaite, grande facilité de programmation malgré des choix multiples, système twin dos très pratique...
Bonne efficacité, le seul défaut serait le léger bruit persistant quand on éteint les plaques, mais on n’y fait plus attention.
Un très joli petit grille pain Moulinex, pas encombrant, allure années 1950 - 60
Efficace et silencieux, dommage que la hauteur maximale du pied ne soit pas tout à fait suffisante.