Les fonctionnalités du lave linge sont top cependant la fiabilité est médiocre. Déjà deux retours en SAV depuis moins d'un an.
Apparemment un souci connu du fabriquant au niveau du contrepoids.
Très bon produit j en suis entièrement satisfait .A voire dans 20 ans . Durée de vie de mon ancien micro-ondes.
Facile d'utilisation, assez silencieux, bons programmes
bien , leger , cependant la prise est placee un peu basse en dessous de l aspirateur
pas du tout ce que j’attendais d’un grille-pain!!! Trop long à chauffer et une grille ou pas!
Déçue, après quelques utilisations mon appareil a commencé à se mettre en sécurité a chaque fois que je l'utilisais.
J'ai vu sur beaucoup de forum ce défaut, du coup il est nécessaire de le nettoyer bien sur après chaque utilisation mais également avant de l'utiliser. Et encore... il est possible que l'erreur "nettoyage" apparaisse quand même
lave-vaisselle très fonctionnel (rangements pratiques, programmations aisées, ...) et très silencieux mais certains éléments en plastique (petits pics du tiroirs à couvert) sont fragiles et cassants (le tiroir a été changé par Darty).
Facile à entretenir, aspire convenablement par rapport à un aspirateur conventionnel sans arriver à son niveau toutefois. L'apprentissage de la cartographie est laborieux, une fois les pièces reconnues et dédiées, le seuils définis, n'obéit pas toujours à ce qu'on lui demande.
Lavages corrects mais pas de notice claire d'utilisation de certains programmes...Je doute de l'efficacité réelle des touches spécifiques des "tâches vin, café, etc...)
Bonne machine d'utilisation facile. Mais la pompe à eau a lâché au bout de qques mois. Pourtant pas une utilisation intensive. Prise en charge par le sav après plusieurs allers retours en magasin. Consomme bcp d'eau au rinçage début et fin d'utilisation.
Cet aspirateur aspire très mal y compris sur les sols durs (parquet et carrelage) je n'ai jamais pu m'en servir et ai été contrainte d'en acheter un neuf.
Je regrette cet achat.
Top,efficace et facile à nettoyer.