Aspiration faible, l'embout se bouche régulièrement
J'apprécie la discrétion de la hotte entière cachée dans le meuble mais la contre partie est que lorsque la plat de cuisson qui émet de la vapeur est sur le devant de la plaque de cuisson l'aspiration de la vapeur est moins efficace
La répartition des feux est un non sens, difficile de mettre 2 grandes poêles, ou autre cocotte, l'une devant l'autre. Pourquoi avoir mis les 2 petits de l'autre côté ? Et la montée en température est trop lente.
La cellule de réduction de bruit ne fonctionne pas.
je suis ravie, rien de négatif pour moi, micro onde très efficace, extérieur très sympa , et entretien très facile
Bon produit en général , silencieux pour un réfrigrateur Américain , le seul bémol c'est la réserve des glaçons et sa lenteur pour les faire , sinon bien dans l'ensemble
Peu fiable, complexe mais mal conçu
impossible de prendre la moindre photo correcte sous l'eau. écran non lumineux et trop petit, il faut viser au hasard puisqu'on ne voit rien et quand par chance on arrive à prendre son sujet, la photo est complètement floue. J'avais un appareil étanche d'une autre marque moins onéreux avec le quel je prenais de belles photos . Avec le Kodak , aucune ! Je n'ai jamais été autant déçue par un achat ! j'ai l'impression d'avoir jeté mon argent par la fenêtre ...
Compacte, esthetique et qualité du son
Bonne machine , robuste et simple à utiliser. Seul bémol est le nombre et le coût des accessoires.
Un aspirateur facile d'usage, mais peu maniable. Après un an d'utilisation je me suis souvent énervé parce qu'il se retourne, se renverse. Mais il aspire, et c'est ce qu'on lui demande.
Aspirateur facile d’emploi de très bonne qualité
Je suis une inconditionnelle des centrales vapeur Philips elles sont robustes fiables efficaces super produit
Pratique, efficace,pas trop lourd
Appareil inutilement compliqué. Il pivote dans tous les sens mais c'est pratiquement tout ce qu'il fait