Impeccable sur une terrasse d’appartement et pour 2 personnes
Facile utiliser après plusieurs appels au SAV Darty
Bon rapport qualité/prix. Je regrette juste que les personnes qui me l'ont livré, n'est pas réglé sa stabilité.
Vraiment ce qu'il fallait :
- volume extérieur du gabarit,
- capacité intérieure et stockage dans la porte
- masse à vide le laissant transportable par une personne seule à pied
et
- pour un prix très très raisonnable.
Bon produit grande autonomie; point faible il faut faire attention à ce que la hauteur de coupe ne se dérègle pas.
C'est un appareil intéressant pour se rafraîchir par forte chaleur. Bon service entre ventilateur simple et climatiseur;
Bel esthétique mais satisfaction moyenne à l'utilisation. Très énergivore lorsque le four est allumé. Les feux induction fonctionnent bien mais les 2 feux du même côté doivent être adapté si utilisation simultanée
Nous avons été mal conseillé. Nous avons acheté en simultané un écran TV et ce casque sous le conseil du vendeur. Il ne sont finalement pas compatibles....
Nous avons eu un Dyson qui est parti en miette après 3 années d'utilisation !
Le Rowenta semble plus solide dans la conception de ses pièces.
Par contre malheureusement il est tombé en panne deux fois en moins d'un an !
Très facile à utiliser et pratique à déplacer car pas lourd du tout !
Il nous rafraichît quasiment en continu lorsque nous en avons besoin et parfois nous l’utilisons pour chasser la chaleur d’une pièce en dirigeant la ventilation de l’intérieur vers l’extèrieur 👍.
Appareil très pratique surtout dans la cuisine
Réservoir de bon volume pour emmagasiner les déchets
machine agréable , dommage que sur ce modèle il n'y ai pas la plaque pour tenir au chaud les tasses
Super produit ,très facile d'utilisation .Pizzas cuites rapidement et excellentes
Mauvais achat 1er prix! A jeter !
Ce lave linge est trop compliqué d'utilisation.
Les programmes sont longs et difficiles à comprendre.
Je les choisis par défaut et ce n'est pas satisfaisant.
Par ailleurs, la semaine dernière votre équipe est venue changer une pièce qui était défectueuse et j'ai dû attendre 1 semaine pour le rendez vous.
Facilité d’utilisation et d’entretien consomme un peu