Pas facile de nettoyer le bas à cause des deux résistances. La puissance est moyenne
Nous avons cassé le vase en verre. Impossible de trouver pour le remplacer… Du coup, nous avons dû racheter une nouvelle cafetière 😱
Je cuisine tout avec mon Ninja, légumes, poissons, viandes. Ah non je n’ai pas encore essayé les gâteaux, mais c’est possible !
Je gagne un temps fou
Pour réchauffer c’est aussi top et rapide.
Petit taille, pas d’encombrement.
Aucun bruit
Ne réchauffe pas la pièce comme un four.
Hyper simple d’utilisation.
Simple à nettoyer (plus propre qu’un four !)
Adopté pour longtemps.
Charge correcte, silencieux, consommation raisonnable, bon produit,
Très bien et facile à mettre en place
Il fait son travail comme n'importe quelle autre marque avec un prix bien plus élevé. Ma femme est très satisfaite de la facilité d'utilisation de cet appareil.
Très bon lave vaisselle, je met 4 étoiles et pas 5, seulement à cause de la porte du lave vaisselle qu'on ne peut pas laisser entre ouverte ... soit fermée soit grande ouverte. Assez pénible.
Mais sinon, lave vaisselle silencieux, et efficace
4 interventions sur la machine... Système de rangement pas du tout pratique pas assez de place pour des grandes assiettes (les palmes touchent). Pas pratique du tout !
Avantages : Silencieux et s'ouvre automatiquement
Produit d’une excellente qualité ! Rien à redire !
Works very well, clothes are always clean, I like the count down time