Utilisation facile. Le réglage des températures me convient parfaitement pour une amoureuse de divers thés qui exigent des températures différentes.
Utile, autonomie, efficacité, prise en main
Micro onde qui fait le job pour une utilisation vraiment sommaire. Pas de possibilité de régler la puissance ce qui est une aberration pour le prix qu’il coûte . Quelques soient les différents type d’aliments, la seule option possible est de gérer avec le minuteur .Fonction grill et décongélation correct. Acheté en urgence, le seul point positif est son aspect qui s’inscrit très bien avec ma cuisine noir et inox. Je ne recommanderais pas. Je pense le revendre pour en acheter un nouveau.
Pas pratique d’utilisation, un mug ne passe pas dessous, problème technique après quelques moi d’utilisation (se bouche).
Le rasoir semble fiable et il fonctionne bien mais il n'est pas précis en raison des têtes qui sont un peu en retrait des "bords" du rasoir et je trouve qu'il se rempli trop rapidement (nettoyage trop fréquent et peu aisé).
Très satisfaite de la température