Très bien, j’en suis très satisfaite. Je ne pensais pas qu’un combiné pouvait bien réaliser les 2 fonctions (et je cuisine souvent)! Seul bémol: le four se met en pause lorsqu’on ouvre la porte pendant une cuisson, donc il ne faut pas oublier de le remettre en marche.
La cafetière présente de nombreuses fuites.
facilité d'utilisation , notamment pour le nettoyaage des étagères
Très efficace, silencieux, consomme peu d’énergie parfait
la rape a carotte fait de la charpie
Après moins de 6 mois d’utilisation, une petite pièce de la poignée à cassée.
Darty refuse de la changer car c’est de l’usure… j’ai dû ouvrir mon four 30 fois…
Whirlpool ne me répond pas non plus.
Donc que dire????
C’est du vol !
Très bon micro- onde fonctionnalités facile
Simplicité utilisation, facile a nettoyer avec eau ou glaçon.
fonctionne bien , pratique avec les clayettes,
En panne dès la première semaine, bruyant et certainement gros énergivore...
Nous avons vraiment eu l'impression de faire un cadeau empoisonné...
Utilisation compliquée des accessoires et du nettoyage du réservoir
Appareil facile d'utilisation mais qui nécessite néanmoins un nettoyage régulier pour en tirer le meilleur profit. Boissons obtenue de bonne qualité. Matériel solide et résistant.
Bon produit, bonne stabilité., chauffe rapidement pour petit espace comme salle de bain