J’avais une première version de cet epilateur qui a été efficace et qui a duré des années, c’est pourquoi je l’ai racheté en toute confiance. Au bout d’un an, le nouveau ne marche presque plus ; et est devenu même moins efficace que l’ancien. Très déçue.
La charnière tenant la visière est cassée les pictogrammes indiquant les fonctionnalités s'effacent nous avons contacté AIRLUX et nous sommes toujours dans l'attente du passage d'un technicien depuis mi-mai 2024
Jolie en apparences, mais pas utilisé longtemps, il ne fonctionne plus.
Facilité d'utilisation pour toute la famille j'aime beaucoup la couleur.
Casque génial, un son au top et une réduction de bruit active ultra efficace.
Lors de l'utilisation avec plusieurs personne, une seul à les données complètes sur la balance. Parfois elle se déprogramme, on perds les données. programmation des personnes pas facile avec le portable.
Ce n'est agréable à utiliser. Ça serre trop
Pratique mais ne mixe pas toujours avec efficacité
On va faire de la mauvaise publicité à ce produit
Bon produit juste une tablette qui se replie faisant tomber les denrées
Manque de souplesse dans l'utilisation notamment choix des options de réveil et niveau de son trop fort même au plus bas
Très efficace quoi qu’assez bruyant. Nous le mettons dans la cuisine et il rafraîchit assez bien l’ensemble de l’appartement (~80m2) si on laisse les portes ouvertes et la Clim tourner toute la journée.
En panne après 15 mois.... Sachant que le principe de production du froid dans un refrigerateur est le même depuis au moins 60 ans, cherchez l'erreur. La marque LG serait-elle incapable de produire un refrigirateur fiable ? J'imagine qu'une des 2 cartes électroniques dont l'utilité reste à démontrer est HS. Cerise sur le gâteau, Darty n'intervient pas avant 15 jours. J'achetais plus cher chez Darty pour la qualité du SAV. Et bien le prochain électroménager sera le plus bas de gamme possible et ne viendra pas de chez Darty.
Rien à redire sur le choix de notre cave à vin. Elle est jolie et silencieuse. Elle a trouvé sa place dans notre intérieur. Il reste peu de place. Elle est parfaite.