Un produit de bon rapport qualité-prix facile d'utilisation et d'entretien.
Une panne sournoise depuis la première semaine d'utilisation. A certain moment le cycle ne démarre pas. Il faut débrancher le lave linge et après 3 ou 4 essais il redémarre. Puis il fonctionne plusieurs semaines sans soucis. Puis au retour de vacances, il ne fonctionne plus. Un premier dépanneur me dit qu'il a commandé un moteur et qu'il faut certainement le changer à la prochaine panne. A la dernière panne, suite à mon appel et les conseils de 2 techniciens, on me dit de rappeler à la prochaine panne et ne rien toucher avant une intervention. A ce jour pas d'anomalie, donc pas d'appel. Mais je pense que pour ce type de problème, il est très important de faire une intervention sur place.
En 1 an, sans chocs, j’ai dû aller 2 fois au SAV parce que la caméra se bloque. On m’a donné un nouveau drone à chaque fois.
peu encombrant et poids léger à, manier, bon jet de vapeur, puissance satisfaisante.
Bizarreries sur le thermostat depuis le premier jour, des zones d'ombre persistent encore .... Vendu avec en argument son coté économique, .... les factures d'électricités sont maximales lorsqu'il est utilisé.
Facilité d'utilisation, des programmes courts pratiques, bon niveau sonore, bonne stabilité. J'en suis satisfaite. A suivre car je ne l'ai que depuis 15 mois.
Globalement correct mais la batterie se décharge trop vite à pleine puissance. Le mode intermédiaire est tout de même satisfaisant. Appareil pas très efficace si on n'utilise pas la brosse à balais.
Très bon rapport sonorite/taille des enceintes et du caisson. Discret et plutôt design. Facile à intégrer dans une pièce non dédiée. Ne pourra pas sonoriser de grandes pièces et l'effet Atmos n'est pas particulièrement frappant.
Pas d'arrêt automatique après avoir fait un café, qui ressort tiède