Aspire vraiment bien, même les poils d'animaux. Très contente de cet aspirateur.
très bon produit - dispose de nombreux programmes dont certains programmes courts intéressants - silencieuse - la possibilité de programmer un cycle la nuit en heures creuses
Consommation excessive, importantes déperditions de chaleur.
Répartition inégale de la chaleur à l'intérieur entre le côté gauche et le côté droit.
Aspirateur très performant et très maniable surtout la fonction Flex
Léger,maniable, je suis satisfaite.
Simple, pratique, je peux l’amener dans ma valise. Je suis très contente de l’avoir.
Après quelques mois d’utilisation on constate une fermeture du hublot perfectible et des arrêts redémarrages intempestifs. Dommage également l’absence de départ différé. Par ailleurs le hublot se refermant tout seul de l’humidité reste à l’intérieur laissant une odeur très trop particulière au linge
Carte mère HS avec garantie qui vient d'expirer. Donc lave vaisselle plus fonctionnel
Sans compter les nombreux dépannages en lien avec l'évacuation...
Une fois la maison cartographiée irobot est très utile, il n'est cependant pas très rapide (2H pour 145 mètres carrés )
Nous n'avons pas eu de mauvaises surprises, irobot est robuste.
Très bon produit. Simple. Je regrette pas mon achat
pourrait aspirer mieux
Pas de poigne pour le transporter, cela ouvre le receptacle à poussiere.
Le riz colle et il est tout sec dans le fond