ayant connu MIELE je vois la différence
Robuste, tient le coup malgré une utilisation quotidienne et un rangement dans le sac à dos. Compact et peu.encombrant. qualité du son assez bonne car filaire.
La machine est dans un bon rapport prix/produit.
Je ne l ai pas démonter honnêtement mais ca a l air de fonctionné
J'en suis trés contente surtout qu' il tourne casi tout les jours
Pas de problème avec
Très bon produit
Utilisé uniquement en micro ondes
Appareil insupportable. Il me réveille tous les matins. Non sérieux. Sonnerie non agressive, réveil en douceur.
Bon réflex polyvalent pour débuter
très contente de ce lave linge. très contente du réservoir à lessive , le coté connecté me permet de sortir le linge du tambour plus tôt. aucune panne depuis mon achat.
Facile d utilisation. Performant.
Le frigo n'a été installé que récemment suite au retard pris dans les travaux.
Aucun soucis de fonctionnement. Il est silencieux.
J'ai cependant eu un problème à l'installation car il manquait des pièces pour relier la porte du frigo intégré à la porte de la cuisine. Ni Darty ni le fabriquant n'ont accepté de m'envoyer les pièces manquantes (valeur de 5,76€).
Après des recherches sur internet, j'ai trouvé et j'ai du acheter les pièces.
Ce n'est pas pour les 5.76€, mais pour le principe. Dommage quand on dépense près de 3.000€ chez Darty en un seul achat et qu'on ne fait pas l'effort de me trouver ces pièces à 5,76€
Plus d'un an après notre achat, nous sommes toujours aussi satisfait de cette machine. Elle est jolie, silencieuse et efficace. La possibilité de créer son propre cycle est top.