Utilisation facile et un silence vraiment appréciable. Le lavage est bien mais pas mieux que d’autres marques.
Très bien , malgré l'impossibilité d'utiliser des lingettes décoloration qui qui bloquent le système.
A l'utilisation très simple, juste une odeur aigrelette d'origine inconnue qui pique les yeux quand on ouvre le four. et la fixation du four n'est pas facile.
Il est bête ! Il ne retrouve jamais sa base, de cogne dans les objets! Se bloque dans les angles de la pièce !
pas trés pratique de faire la sélection sur le coté du bouton !
Produit de bonne qualité. Facile à utiliser
bon produit qui remplace mon ancien modèle , remplit bien ses fonctions.
plutôt bruyant je n'ai pas souhaité garder ce produit , qui malgré tout avait des performances dont je n'avais pas l'utilité .
très bon produit , il faut s'habituer aux fonctions , pratique avec la porte coulissante encastrée .
Je regrette beaucoup de ne pas avoir trouvé de livres de recette dans l’emballage comme indiqué par votre vendeur
qui me permetttrait de faire autre préparation que des frites
Très bon produit, il n'abime pas les cheveux et rend les cheveux doux.
Un peu cher tout de même pour un lisseur.
très bon produit avec 5 feux , encastrable dans le même espace que l'ancienne à 4 feux .
Bon appareil, faible encombrement, niveau sonore correct, grande capacité de congélation. En revanche capacité du réfrigérateur trop faible...
Livré et installé par des gens compétents et aimables.
C'est un petit congélateur coffre donc il est toujours un peu difficile de retrouver ce qu'on a mis dedans. Peu encombrant. Voyant de marche pratique.