Hotte insuffisante pour cuisiner.
Four peu qualitatif, nettoyage pas performant et bruyant à l'utilisation.
Qualité sonore,isolation mais mousses fragiles.
j'aime bien notre lave vaisselle mais il seche tres mal autrement tres contente sur le lavage
Fidèle à Rowenta depuis environ 30 ans, je regrette l’achat de cet aspirateur qui n’aspire pas !! Un comble pour un aspirateur !! J’ai dû acheter l’un Miele, qui, lui, est parfait. Du coup, mon Rowenta reste dans un placard !! Je ne ferai pas de pub pour Rowenta…. Je suis très déçue.
C est mon 2eme Dyson, tout comme le 1 er, en vieillissant le filtre s encrasse de plus en plus vite , et ne s achète pas en pièce détachée, bien dommage, et pas sure que le 3 eme soit un Dyson en
Balai trop fragile : les deux crochets de maintien en plastique cassent de peur : dommage
robuste sauf le bac de lessive en plastique bas de gamme sinon facile d'entretien et d'utilisation
très déçue le vendeur ma dit qu'il y avait 2 râpes, la 1e est trop grosse pour faire des carottes râpée est la 2e ne me sert a rien
Consommation d'énergie très faible, seul point faible, l'alarme ne fonctionne pas de façon régulière.
C'est une machine à laver quoi dire d'autre
Parfait, la machine fait son boulot...
Utilisé pour un écran/manette de drone, il faut beaucoup parler avec ses jolies couleurs arc-en-ciel !
Bon produit dans l ensemble mais la porte ne ferme plus complètement et donc le four s arrête régulièrement par sécurité. Je vais devoir contacter votre service après vente.