Ce lave vaisselle lave, mais ne seche pas!
meme en utilisant la fonction "sechage intense" (qui rajoute quand meme +40 de temps de lavage); la vaiselle ressort mouillée; et doit etre essuyée a la main.
Je suis tres decu
L.anti calcaire obligé à vider l’eau à chaque utilisation après avoir attendu le refroidissement. La position verticale n’est pas possible. Le cordon ne se rétracte pas dans l’appareil. J’ai donc mal été conseillé.
très bien !
lave-vaisselle qu'on n'entend pas, simple d'utilisation .. parfait !
a utiliser sans soucis avec un MO Whirlpool Crisp
Utilisation quotidienne, fonctionne bien, mais ne pas mettre trop de café dans le filtre, sinon cela déborde.
Grosse économie sur ce produit qui permet de faire de l’eau gazeuse. Elle peut être très pétillante ou moins selon préférence, parfait. Coût de revient moins élevé qu’en achetant l’eau pétillante au supermarché. Et coût de la machine vite amorti.
Ce drone est tout simplement génial, il est facile d'utilisation, précis dans la localisation, revient tout seul au point de départ lorsqu'on lui demande où si la batterie faiblit.
Le seul point faible est pour récupérer les images et vidéos, c'est un peu galère mais ça fonctionne