très bon produit pour photographier les grands bâtiments ou paysage !
Dommage que je sois aujourd'hui harcellé suite au cadeaux Darty Max fait par le vendeur, cadeaux désigné a 0 euros sur ma facture snas limite et surtout sans avoir signé de contrat
impossible de le mettre à l'heure
Je pensais qu'en achetant Terraillon, à un prix 4 fois supérieur aux balances 1er prix, j'aurai un produit de qualité durable...
Là, moins d'un an après, Terraillon déraille à bloc. Elle donne des pesées aléatoires, qui rend impossible toute recette.
Bref, retour aux balances 1er prix. Qui ne durent qu'un an. Mais à moins de 10 euros. C'est rageant pour la planète. Mais le portefeuille est content
Acheté il y a un an et déja le lecteur CD ne reconnais plus certain disques.
Retour chez le vendeur qui me propose le remplacement par le même produit.
Utilisation très peu intuitive.
Je regrette cet achat.
l'inox ne bouge pas, ne s'oxyde pas c'est parfait, la hotte est juste trop bruyante. Les cartouches de filtration ne sont pas facile à identifier dans la hotte pour choisir leurs remplacantes
Excellente machine à café à grains, facile d'utilisation et d'entretien. Ses deux défauts pour moi sont son extinction automatique trop rapide (20mn) et l'écoulement d'une tasse d'eau à l'allumage et d'une autre à l'extinction. Cette dernière peut-être supprimée si on change le mode de veille de la machine à 30mn mais quid du tartre et du café résiduel dans le mécanisme interne ?
Très bon appareil, design agréable, températures régulières, silencieux, fabrique de glaçons très pratique, par contre, la glace pilée c'est pas terrible, ça fait fait plutôt des morceaux de glace très irréguliers, mais sans vraiment d'importance !
Je suis très satisfait de ce produit et je le recommande sans réserve !!
difficulté à stabiliser une fréquence ,mauvaise audition trop de graves
Très bien et facile d utilisation
simplicité des commandes , tourne broche !!
En panne après qqs mois après achat. Très grosse réparation et 15 jours sans aspirateur... En fait, il fonctionnait mal dès le 1er jour. Donc, un peu déçue.
pour un frigo de ce prix
points +: grande capacité des 2 tiroirs du bas
points - : Aménagement inadapté de la porte, les étagères ne sont pas vraiment fonctionnelles, manque de place pour les bouteilles et les petits bocaux en même temps.
Manque grille horizontale pour les bouteilles, impossible de commander chez Darty
Démontage compliqué des étagères pour un nettoyage facilité.
L'alarme se déclenche quand la porte est grande ouverte (et que ça se voit) mais pas quand elle est à peinte entrouverte, et que cela ne se voit pas.
bien conçu et présente beaucoup de fonctionnalités . a utiliser de préférence avec l'application car le dashboard est plus simple et celle ci donne plus de renseignement sur un éventuel défaut ( plus de sel ou filtre a nettoyer )
Ce lave vaisselle lave, mais ne seche pas!
meme en utilisant la fonction "sechage intense" (qui rajoute quand meme +40 de temps de lavage); la vaiselle ressort mouillée; et doit etre essuyée a la main.
Je suis tres decu