Très déçu. Aspirateur fragile, ne tiens pas sur la durée. Fil trop court pour faire des grandes pièces. Se bouche très vite. Seul avantage c’est qu’il n’y a pas de sac
utilisateur depuis plusieurs annnées
L'appareil est très pratique pour deux, et il est possible dans mettre un deuxième facilement.
Il est regrettable que les poêlons au bout de 6 mois sont rouillés donc inutilisable.
Le pavé tactile est beaucoup trop sensible OU insensible, et le plus souvent reste bloqué dans ses fonctionnalités, ce qui oblige à éteindre et recommencer plusieurs fois le processus de gestion.
Bonne autonomie de la charge et le rasage est correct
minuteur est tombé en panne très rapidement
Parfait. Ne tient pas de place, mais interieur suffisamment spacieux pour une ou 2 personnes
Ne lave pas bien surtout les couverts, ne seche pas bien, ne coulisse pas bien. Pire achat jamais fait
La minuterie n’est pas pratique, pas de remise à zero, il faut boucler jusqu’a 99.
Une vis qui sert a fixer la poignée du couvercle a cassé après quelques utilisations, probablement du à la chaleur. Produit somme toute assez médiocre.
Avons presque du le faire changer lors de la livraison ... les employés Darty ne connaissant pas ce modèle avaient completement bloqué la programmation , et incapables d'obtenir de l'aide au SAV par téléphone . ( notice également muette ) Les employés Darty ont laissé la machine avec un numero de téléphone pour la faire changer !!! Apres plusieurs heures à tatonner , avons réussi nous mêmes à la débloquer . Objectivement les touches "sensibles" "par effleurement" ne sont PAS une bonne idée , probable responsables des futures pannes
J'apprécie son silence et le choix des programmes
Les fonctionnalités du lave linge sont top cependant la fiabilité est médiocre. Déjà deux retours en SAV depuis moins d'un an.
Apparemment un souci connu du fabriquant au niveau du contrepoids.
Très bon produit j en suis entièrement satisfait .A voire dans 20 ans . Durée de vie de mon ancien micro-ondes.
Facile d'utilisation, assez silencieux, bons programmes