pas terriblre.La machine essore une fois sur 4
Facile à utiliser, thermostat réglable
Super produit
Cafetière simple et qui fait le job. Mais déçue de la qualité, dès le début elle a commencé à fuire sur le côté et le stop gouttes ne fonctionne pas très bien.
Très grande capacité
Grand bac à légumes ou boissons
Utilisation pour 20 café par jour en moyenne, au top 👍
à l'utilisation je me rends compte de l'utilité d'un compartiment de "conservation" des surgelés, même si j'ai un congélateur par ailleurs, mais c'est un problème de choix de l'appareil, l'appareil n'est pas en cause, il fait le boulot qui lui demandé
maniable, aisé à ranger, efficace, batterie dure dans le temps. Bémol: le filtre guère aisé à nettoyer
Plaque assez décevante car la puissance de chauffe est faible. Il faut beaucoup de temps pour faire chauffer des plats ou même simplement de l'eau.
Le système de verrouillage est assez peu pratique.
Il est top ! Je le recommande !
Le dosage automatique est top et possibilité de passer en manuel si besoin de changer de lessive pour une machine en particulier. Le choix des menu est très simple. Facile d’entretien !
Pratique, longueur fil très bien, roulement au sol très bien. Bruit faible . Une reserve, la brosse montée sur le manche directement commence à fatiguer et n est pas très pratique à nettoyer .
problème de résistance sur cafetière filtre au bout d'un an. Parti en réparation
Facile d utilisation, esthétique.
Manque de puissance