Le produit n'a pas tenu dans le temps. Très déçue.
Durée des cycles trop long même en rapide , plus bruyant que le Décibel Annoncer , vibre beaucoup , Niveau essorage pas terrible. le point le plus positif sera le consommation d'énergie.
décue par le panier inferieur, manque d'ergonomie,obligée de laisser un espace entre les assiettes pour un lavage correct.
Un radiateur "bain d'huile" qui met au placard mon ancien (de la même marque). Au départ je pensais l'utiliser en tant que radiateur secondaire, pour une pièce de 35m², et conserver mon ancien tel qu'il était dans la chambre... Mais les avantages du nouveau ont vite pris le dessus. Ses temps de fonctionnement sont plus courts, la chauffe primaire plus rapide, le choix des modes de fonctionnement plus étendus, une minuterie bien pratique, etc., et au final la facture électrique s'avère moindre.
Excellent petit four à pizza napolitaine bien que la température soit un peu au-dessous du nécessaire.
très pratique et grand , Cuisson rapide. Très facile a nettoyer.
Quand on a la reçu le flotteur cassé et aucun geste commercial de votre part à été fait.
Globalement satisfaite du produit, le pg 30 min est suffisant même si ce n'est pas toujours impeccable, et le programme eco 350 min est bien trop long
Ne chauffe pas très bien même une petite surface
Silencieux, lave bien, sèche bien et à une grande capacité pour son faible encombrement dans la pièce. Super !
Fait de la humidité après utilisation. Température non réglable..Pas i.tuitif à l utilisation.
Facilité d'utilisation, silencieuse, manque de vitesse d'essorage et température (90° ?)