Parfait pour une utilisation quotidienne.
Pas trop grand contrairement à la mode des nouveaux modèles
Pas trop grand contrairement à la mode des nouveaux modèles
Il fait tout ce qu'on lui demande , c'est parfait
Efficace mais difficile à manier.
Qualité d'ensemble bonne et la poignée d' ouverture très efficace. Mais pas de lumière et tiroirs opaques à l' ouverture à cause du gel rendent la visibilité nulle.
Volume relativement restreint car les tiroirs du haut et du bas très petits. Il faut fermer très fermement la porte et bien vérifier sinon elle reste ouverte. Mes deux précédents frigo et congélateur datant de 25 ans ainsi que mon actuel frigo ont un système permettant à la porte de se fermer automatiquement à partir d'un certain angle.
Très beaux écouteurs et mon frère est très content.
une utilisation trés trés limitée
Ce four répond parfaitement à mes attentes. Il est simple d utilisation. Rien à redire.
Totale Déception !
Mes demandes de SAV pendant la période de garantie n'ont jamais abouties !!!
Toujours des lapins sortis du chapeau pour vous dire que : c'est NORMAL !
Un bruit de dingue quasi en permanence... par moment, la congélation laisse à désirer
Mais pas de souci pour le SAV, c'est NORMAL !!!
Du coup, pour le produit et le SAV DARTY, c'est un zéro pointé !
Utile pour avoir eau gazeuse avec eau robinet chez soi
Efficace, simple d'utilisation, fiable, et surtout : prends soin du linge. Très satisfait !
C'était pour mon fils, servi 1 fois car pas froid, il était bien
bien équipé , fiable, pas bruyant. je suis très content.
pas genial , mise en oeuvre pas evidente. Qualité sonore moyenne. Bref onreux pour ce resultat
Une grande capacité mais la nuisance sonore est de pire en pire