article de bonne qualité, ce qui m’énerve c'est que le voyant de température atteinte vert est invisible en lumière vive et que l'on se brule les mains en soulevant le couvercle. Cependant j'ai offert cette friteuse à ma fille
Très bonne plancha, robuste, facile d’utilisation et facile à nettoyer. Aucun problème avec. Le bac à jus est bien proportionné.
Peu fiable, panne au bout de 6mois d utilisation
Excellent produit :
- grande capacité et très bien organisé
- silencieux
- ingéniosité des différentes zones de froid
Ce n'est pas facile, le rangement des verres sous le tiroir des couverts .
les grandes assiettes sont difficiles à installer.
Réponds parfaitement à notre attente, faible encombrement, mais suffisante pour préparer un repas.
je ne recommanderai ce produit. l'utilisation n'est pas pratique sur la partie rectangulaire.
produit à ne pas acheter... pour 2 raisons
1. ne rentre pas dans un congélateur à tiroir (la fiche technique se garde bien de le dire).
2. même avec des tonnes de crème fraiche, la glace devient dure comme la banquise si vous ne la consommez pas tout de suite un peu comme vous n'avez pas de glacière... donc le produit ne sert à rien.
Très déçue par ce produit car au bout de quelques mois, l’écouteur gauche ne fonctionnait plus du tout. J’entendais le son seulement grâce au droit.
Ce casque est vraiment cool, longue tenue de batterie en mode réduction du bruit sur le mode le plus élevé
Il est tactile ce qui est vraiment pratique sauf quand on fait du sport avec et que l'on frole l'oreillette droite... Ça peut activer le tactile sans le vouloir ( j'ai vrmt dûe aller chercher pour trouver un point négatif)
Il est super résistant ( et pourtant je ne fais que me cogner (cogner le casque en le portant) dans les coins des meubles hauts, eh bah au bout d'un an il n'a toujours pas une trace d'usure
'fin bref probablement mon meilleur achat
Malgré son prix je recommande vivement
Système d'allumage en panne seulement après quelques mois d'utilisation et très mécontente du SAV DARTY ainsi que des vendeurs en magasin. Je n'achèterai plus jamais rien chez Darty.