Jolie grille pain qui fait son taf
Ce produit hors de prix n'arrête pas de buggé, nous devons fréquemment la réinitialiser. Par ailleurs les températures de cuisson changent toutes seules!
Un bon produit, assez simple d'utilisation malgré des programme pas toujours très adapté. Perso j'utilise 2 programmes sur les 7 proposés, et surtout le mode manuel. Comme toujours sur ce type d'appareil, le rangement des accessoires n'a pas été pensé (juste un sac) et le logement du cable secteur est trop petit pour qu'il soit facile de le ranger, donc je l"enroule en dehors. Piurtant il existe plein de solution pour faire simple, efficace et peu coûteux dans ce domaine. Mais en conclusion, j'aime bien l'appareil qui me rend de bons service en efficacité de nettoyage.
Pratique - tient la charge longtemps - le jet pourrait être plus puissant.
Facile d'utilité, fait de bon petit plat.
Assez sympa esthétiquement mais vraiment très pénible à allumer. On la maudit souvent !!!
Pubs et notifications et enquêtes de satisfaction m'enchantent très moyennement.
Vendu comme un grand angle pour un usage pratique en intérieur mais mon smartphone moyenne gamme fait de plus belles photos avec un mode d emploi beaucoup plus simple. Peut-être utile pour un pro mais un béotien comme moi ne l optimise pas.
Aspirateur léger qui a remplacé mon balai, donc très pratiqqlité dz l'aspiration ue pour un usage quotidien. L'aspiration est moyenne et au bout de quelques mois les spots lumineux de la brosse ne fonctionnaient plus. Mon produit étant sous garantie , il a pu être réparé.
grande capacité, pratique, idéale pour la famille
Charge rapide bonne autonomie et super durable
je suis totalement satisfait ce produit je l utilise chaque jour il met tres utile
2 pannes en 2 ans et complètement KO maintenant