Aspire bien mais n’est pas maniable et fait beaucoup de bruit
Par Anne-marie L.
Expérience prouvée le 20/01/2023
CUISINAR FND YM400E YAOURTHIERE- FROMAGE
CUISINAR FND YM400E YAOURTHIERE- FROMAGE
Génial et que de bons yaourts !
Par Albert M.
Expérience prouvée le 28/04/2023
JBL TUNE 230 NC TWS NOIR****************
JBL TUNE 230 NC TWS NOIR****************
Qualité sonore indéniable, tenue parfaite pour le sport, recharge rapide. Mais, contraint de placer un bout de papier pour caler une oreillette sous le couvercle dans la recharge.
Par Philippe R.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Acheté en mars 2023
Pas d’usure, Conso correcte, fait bien le froid,
Congèle très rapidement
Manque de clayettes, heureusement j’en avais gardé du précédent frigo
Attention la porte ne se ferme pas toute seule
Par Florence R.
Expérience prouvée le 24/03/2023
Le système de fermeture du freezer cassé au bout de 2 semaines. Remplacé, et à nouveau cassé après 2 semaines. Système très mauvais et fragile.
Par Sabine E.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Pas assez de recul mais bon produit
Expérience prouvée le 27/03/2023
PROLINE LGSS2**************************
PROLINE LGSS2**************************
Nous venons de le jeter. Il n'a jamais vraiment fonctionné comme nous l'espérions. Le rehausseur n'a jamais été stable et la température programmée n'est pas fiable
Par Monique V.
Expérience prouvée le 14/03/2023
DYSON V15 DETECT ***********************
DYSON V15 DETECT ***********************
Très maniable, utilisation facile et efficace.
Expérience prouvée le 21/01/2023
C‘est Miele, donc à priori on ne peut pas se tromper. Erreur! Le design a certainement été fait par des techniciens qui n‘ont pas tenu compte de l’utilisateur/trice. La reconfiguration moteur-haut / moteur-bas est juste pénible et n‘est amusante que la première fois. Donc on ne l’utilise que très rarement, de plus le poids est un facteur agravant, excellent pour les biceps. Le pire reste le filtre à poussière: le sortir, l‘ouvrir, le vider, le nettoyer, tenter de le repositionner et enfin le verrouiller pour le prochain usage, relève de l‘exploit!!!
La batterie est ok, et l’aspirateur tient tout seul en position verticale pendant la recharge.
Après un an, le sélecteur d’aspiration (3 positions) a des ratés et seules les positions medium et fort fonctionnent.
En conclusion, si vous n’avez pas un esprit technique (Mac Guyver) ne choisissez pas cet aspirateur. Il nous tarde presque qu‘il tombe en panne pour en acheter un nouveau.
Par Sabine W.
Expérience prouvée le 06/02/2023
Produit idéal pour les soirée au bord de la piscine et les karaoké
Expérience prouvée le 31/05/2023
Produit très pratique, facile à nettoyer et à ranger.
Par perezmikael5571
Expérience prouvée le 25/02/2023
SONOS ROAM SL NOIR*********************
SONOS ROAM SL NOIR*********************
Très bonne enceinte
Par Sophie S.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Pour l’instant assez contente de cet achat R.A.S., concernant la robustesse concernant le lavage concernant la programmation tout est simple il fonctionne très bien. À voir dans le temps…
Par Francoise S.
SIEMENS WG42G009FR VARIOSPEED
SIEMENS WG42G009FR VARIOSPEED
Très content
Expérience prouvée le 01/02/2023
Peu pratique des lors où il est y a bcp de personnes les bacs prennent très peu de quantité , sinon cela met du temps à cuire
Par Jaouhara E.
Expérience prouvée le 04/05/2023
CALOR SV8061****************************
CALOR SV8061****************************
La pompe est tombé en panne au bout d’un mois!!!!
Par Severine P.
Expérience prouvée le 14/05/2023
Pratique et efficace
Expérience prouvée le 24/04/2023
WHIRLPOL FFWDB976258BCVFR
WHIRLPOL FFWDB976258BCVFR
Complexité de la programmation et séchage insuffisant
Par Colette P.
Expérience prouvée le 31/05/2023