Génial. Une petite enceinte qui a tout d'une grande. Facilité d'utilisation, qualité du son. Même dans une grande salle avec de nombreuses personnes je n'ai pas eu besoin de mettre le son à fond tellement il est puissant. Sa petite taille permet de l'emporter partout. Franchement rien de négatif à signaler.
aspect nul , je regrette vraiment de l'avoir acheté
Je en sert tous les jours, très bon produit
un lave linge pratique simple et efficace
Super autonomie pour cette aspirateur, cependant le réservoir d’eau a déjà été cassé 2 fois à nos frais pas de Sav. Et la programmation depuis smartphone ne fonctionne pas toujours.
Le réfrigérateur répond aux attentes mais il a fallu trois interventions de Darty pour réparer la fabrique et la distribution de glaçons qui est apparue comme fragile et très difficile à réparer du fait de la fragilité de,l ensemble des pièces plastiques.
Très compliqué de tondre court. Il faut faire beaucoup plus de passages qu'avez mes anciennes tondeuses. La déception est grande.
Robuste en restant léger. Repasse très bien avec beaucoup de vapeur. Il s'adapte au tissu que l'on repasse auun réglage à faire.
Entièrement satisfaite à tout point de vue.
Énorme bruit essorage comme si les ressort étaient cassées. Programmes peu modulaires. Température et essorage et temps du cycle. Et les joints ont jaunis dès les premiers lavages Vraiment tres déçu de ce produit !
produit correct : four et plaques si ce n'est le prix d'achat élevé. En revanche le nettoyage de la porte vitrée : bon courage !!!!
Trop de bruit quand le café coule et l'eau qui se condense sur le dessous du couvercle et tombe sur le meuble de cuisine
idéal pour une utilisation entre-deux