Trop de bruit quand le café coule et l'eau qui se condense sur le dessous du couvercle et tombe sur le meuble de cuisine
idéal pour une utilisation entre-deux
Equipement pratique à manipuler, robuste et sans énergie. Les bouteilles en verre sont largement préférables à celle en PET : pas de date de péremption, pas de molécules plastiques qui relarguent dans l'eau.
Pratique, nettoyage un peu fastidieux
Très bel article, point négatif difficultés d'entretien de la théière
il dde trop souvent de detratrage, et c'est un peu long et compliqué
Tres bonnes performances de lavage mais sechage perfectible
Aspirateur très lourd difficile à manier. Les suceurs ne sont pas très efficaces. Le fil se bloque très mal quand on le tire et se rembobine fréquemment, ce qui complique l’utilisation. Est bien en dessous de mes attentes.
Plus de réglage de température nécessaire, la vapeur fait tout le travail! Bonne glisse.
En revanche, le fer ne peut pas être posé en position verticale, ce qui est gênant quand on manipule le linge entre 2 coups de fer.
Après moins d'1 ans d'utilisation une fois par semaine, il ne marche plus. Au bout de 30s il s'éteint. Le boucleur ne marche pas du tout.
Efficace pour lissage cheveux bouclés
La vaisselle facile d’utilisation.
Pas de soucis particulier.
Seul bémol : pas de prélavage .
Trempage de la vaisselle sale nécessaire (Avec de l’eau de récupération pour ce qui me concerne😉).
Très contente de cet achat. Un gros plus c'est la porte qui s'ouvre automatiquement après la fin du cycle de lavage.
très satisfait j'espère que cela durera dans le temps
Machine à laver d'une grande fiabilité, très facile d'utilisation. Un excellent rapport qualité/ prix pour un produit d'entrée de gamme.