Il n' est pas puissant, mais pour les cheveux courts c'est suffisant !
Très facile à utiliser, nettoyage automatique du bac à lessive Très apprécié,
Programmation à la carte pour les cycles de lavage.
Il avale régulièrement les lingettes antidécoloration dans le filtre et mentionne une erreur pourtant ces lingettes sont bien vendues pour mettre dans le tambour avec son linge .
Produit assez résistant, c'est la quatrième plaque que j'achète pour faire des essais en laboratoire! Très robuste et dur dans le temps! J'en suis très satisfait
J'aime sa performance et son confort. Le Philips S5587 est un excellent choix ! . Avec ses lames auto-affûtées et sa technologie, il offre un rasage précis tout en étant doux pour la peau.
Casque acheté pour une personne âgée qui finalement ne l'utilise que très peu le trouvant trop lourd.
Très content de ce produit très satisfait!!!!
Cela fait 1 an et demi que je les ai et toujours au top, ils fonctionnent super bien
Je les recommande fortement.
très bon produit, efficace.
il aspire très bien et c'est tant mieux car c'est ce que j'attendais de lui :-)
Super produit, cuve plus grande que le Cookeo
Vous.avez refusé de le reprendre . Vous avez perdu ma clientèle !
Très bon produit. Tout se passe bien.