DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
Le cycle de nettoyage systématique lors de la mise en route et de l’arrêt entraîne une consommation d’eau non négligeable!
Par Patrice C.
Expérience prouvée le 28/01/2023
SAMSUNG VS20T7531T4********************
SAMSUNG VS20T7531T4********************
bon produit, pas de soucis
Par Brigitte G.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Fait le job
Par Patricia D.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Parfait, correspond bien à sa fonction
Par CHRISTIAN G.
Expérience prouvée le 26/04/2023
BRITA STYLEBLU 3M +BOUTISO**************
BRITA STYLEBLU 3M +BOUTISO**************
Utile si l'eau du robinet a un goût trop chloré.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Impossible d'utiliser de l'adoucissant. Le tuyau est bouché et c'est impossible de le déboucher. Tous les clients se plaignent de la même chose sur internet, c'est inhérent au modele.
Le linge sent mauvais...
Par Myriam A.
Expérience prouvée le 06/02/2023
THOMSON TW148A LAVE LINGE HUBLOT TW148A
THOMSON TW148A LAVE LINGE HUBLOT TW148A
Très bonne utilité, robuste, silencieux, choix dans les programmes. Je suis très contente du produit.
Expérience prouvée le 09/02/2023
je n'ai rien à signaler.
Par Monique P.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Robuste peu bruyant
Par Robert Z.
Expérience prouvée le 11/03/2023
programmation facile, consommation d'énergie je ne peux pas savoir, satisfaite
Par Yvette L.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Fonctionnement très aléatoire
Par Pascal M.
Expérience prouvée le 14/01/2023
DYSON V8 EXTRA**************************
DYSON V8 EXTRA**************************
Utilisation journalière, conforme au descriptif produit. Surface habitable de 120 m2. Parfait!
Par Olivier B.
Par Alexandra L.
Expérience prouvée le 14/01/2023
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
Il y a une fausse bonne idée avec cette machine, ne pas pouvoir l'ouvrir pour la nettoyer.
Il faut utiliser des pastilles qui donnent un mauvais gout à plusieurs
café après utilisation, et au bout de six mois, elle demande des maintenances en permanence.
La maintenance tombe quand elle veut sans prévenir et bloque la distribution de café... et vous retrouvez à dire des phrases du type : "Désolé les amis, je ne peux pas vous offrir de café, la machine demande un détartrage tout de suite !"
Conclusion : C'est un joli produit, mais pas agréable à l'usage. Je ne recommande pas du tout.
Par Michael P.
Expérience prouvée le 08/02/2023
je suis décu, car je suis actuellement en panne de programmateur
je vais d'ailleurs demain chez darty pour organiser le sav
Expérience prouvée le 02/06/2023
SONY CFD-S70 BLACK**********************
SONY CFD-S70 BLACK**********************
Très pratique, multitâche
Par Pascale C.
Expérience prouvée le 18/03/2023
PANASONI GENIUS NN-CD87KSUPG
PANASONI GENIUS NN-CD87KSUPG
Depuis que j'ai ce four, il a remplacé avantageusement la cocotte minute. Je fais cuire tous les légumes avec la fonction micro-ondes automatique
Par Michel P.
Expérience prouvée le 23/03/2023
Bof pas mal pour chauffer le pain
Par Moufida C.
Expérience prouvée le 15/02/2023