Marche très bien comme prévu, pas de fuite ou de problème, très simple d'utilisation, facile à nettoyer.
Il faut toujours avoir la notice à portée de main.... réglages pas faciles
Tres bon produit, qui remplace un modele similaire detruit par choc par mon chien
Très bon casque avec une excellente qualité qu'on peut utiliser avec et même sans fil.
Pratique mais surtout robuste. Ce robot est très fonctionnel et permet la préparation de beaucoup de choses
Consomme très peu, pratique et utile.
Pour l'instant, elle fonctionne parfaitement bien
Élément indispensable pour ne pas se sentir frustré après la 1ère batterie du drone, les hélices de rechange offrent un sentiment de sécurité, que je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser.
Conforme à notre attente simple et efficace
Qualité sonore au rendez vous.
Le confort est présent, j'aurais aimé un peu plus long en câble cependant.
Un bon produit.
On cherchait un frigo congélateur à encastrer avec des dimensions limitées. Il correspondait à notre attente.
En prime il est No Froze en congèle, c’Est parfait.