pratique fonctionne bien , pour le prix rien a dire pour l'instant.
Je ne comprends pas le fonctionnement et ne me sers que du micro onde moins performant que un appareil normal
Bien mais problème pour déplacer la machine à laver pour nettoyer dessous.
Bon produit, facilité d’utilisation, esthétique sympa et même avec des microsillons de plus de 50 ans la reproduction des sons est très bonne.
Satisfaction générale sur ce produit
Fonctionne parfaitement. Très facile d'utilisation.
Design déficient, arrache les cheveux et les poils
Inutilisable
Très silencieux, respectueux du linge, facile à utiliser
Cafetière qui n'a pas tenue dans le temps par rapport à nos cafetieres précédentes.
Facile d'utilisation, bon rapport qualité prix
fuite d'eau et cours circuit au bout de 15 jours d'utilisation. Refus d'échange au magasin qui voulais la réparer. Il fallait donc que l'on achète une autre cafetière en attendant le retour !!!