Fonctionnement très simple et très bon café.
Le seul petit bemol et le detartrage très souvent a assez compliqué à faire. Sinon peut fonctionner même pendant l alerte du detartrage se qui et très bien
Elle fonctionne très bien, rien à redire
Robuste. Bonne autonomie. Son dans les graves à équaliser . Micro correct. Pour ecoute banale sans chercher la finesse ou la très bonne qualité.
Rapidité de réponse, entretien facile, très bon achat.
Bon produit fait pour un couple, arrêt automatique bien utile. Seul problème bac de capsules usagées trop petit.
Brossage efficace, grande autonomie. Pour que cela soit parfait, il reste à réduire le prix des brossettes.
Appareil sans problèmes pour l'instant
Correspond exactement à ce que je désirais
Efficace, fiable, robuste, marque liebher est un gage de qualité, réparable et durable. Très contente. Seul défaut la Domotique/contrôle à distance n’est pas inclus et nécessite d’acheter des pièces séparées ce qui n’est pas précisé à l’achat, peu d’infos à ce sujet.
Montée en température rapide. Nettoyage des plaques démontable très facile. La qualité de fabrication inspire confiance. La poignée de transport est très pratique pour ranger l'appareil. Peut-être un peu lourd mais c'est secondaire. Très satisfait de cet achat.
Très bon produit, facile d'utilisation
Simple utilité. Faisant gril si on le désire. Un gain de place.
Très bon rapport qualité prix, silencieux, seul bémol tiroir à couverts pas facile à nettoyer