GRUNDIG MUSIC6500W MUSIC6500W
GRUNDIG MUSIC6500W MUSIC6500W
Réglage sonore par impulsion, perte dés préférences en cas de défaut batterie, choix des stations rudimentaire
Par jean-michel.chandellier
Expérience prouvée le 06/04/2023
tres ien mais a mon out trop de ruit fin cycle
Expérience prouvée le 03/02/2023
MUSE M-1350 BTC WH**********************
MUSE M-1350 BTC WH**********************
Compliqué, son pas terrible
Par Dominique F.
Expérience prouvée le 11/02/2023
Très satisfaite de la performance du produit.
Expérience prouvée le 08/02/2023
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Bon produit
Par Jean marc G.
Expérience prouvée le 13/02/2023
CABASSE ANTIGUA MT32/2 NO X2
CABASSE ANTIGUA MT32/2 NO X2
Belles enceintes, son de qualité. On verra ce qu'il en est dans 10 ans, mais j'ai choisi cette marque suite aux conseils d'un copain qui a pu constater la durabilité supérieure des Cabasse sur plus d'une décennie.
Par Pierre B.
Expérience prouvée le 12/01/2023
PHILIPS QP6550/17**********************
PHILIPS QP6550/17**********************
Très facile d'utilisation, consommation limitée
Par Claude P.
Expérience prouvée le 10/05/2023
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
Fonctionne très bien après plusieurs mois d'utilisation
Expérience prouvée le 18/03/2023
WAHL TONDEUSE MICRO LITHIUM 5640-1016
WAHL TONDEUSE MICRO LITHIUM 5640-1016
Très facile d'utilisation, et résultat très satisfaisant
Par Claude P.
Expérience prouvée le 10/05/2023
Très bon lave linge. Le fait de pouvoir mettre 10kg de linge est vraiment un avantage avec des enfants ! Facile à lancer, lave bien, rien à dire. Le seul côté « embêtant » c’est de pas pouvoir programmer la température 30 degrés. Ça passe seulement de 20 à 40 !
Par Jeanne G.
Expérience prouvée le 02/06/2023
SINGER TRADITION 2273 + SAC
SINGER TRADITION 2273 + SAC
TB RAS BON PRODUIT
Par Jean luc M.
Expérience prouvée le 31/05/2023
Démontage délicat,aspiration moyenne,batterie mal accessible….
Par Jean pierre N.
Expérience prouvée le 22/02/2023
Un peu déçue , il chauffe pas énormément
Expérience prouvée le 06/03/2023
Très bonne tondeuse silencieuse et efficace
Par Philippe L.
Expérience prouvée le 13/02/2023
Bon rapport qualité prix
Par Jocelyne P.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Je ne sais pas quoi faire avec car pas de notice.... Pas très pratique ... pour moi qui possède l'ancien Thermomix ... qui mixe. Erreur d'achat en ce qui me concerne mais c'est un bel accessoire.
Expérience prouvée le 11/05/2023
VALERA POWER ULTIMATE 2400
VALERA POWER ULTIMATE 2400
Pratique, rapide mais un peu lourd
Expérience prouvée le 03/06/2023
PANASONI HYDROPULSEUR EW1411H845
PANASONI HYDROPULSEUR EW1411H845
Impeccable
Par Katarzyna K.
Expérience prouvée le 21/01/2023
LAGRANGE 109016 1 GRANDE CREPE / 7 MINI
LAGRANGE 109016 1 GRANDE CREPE / 7 MINI
La plaque de cuisson en "fonte d'aluminium" n'est pas assez épaisse pour rester plane. Dans le cadre de la garantie, nous avons obtenu un échange pour une plaque neuve. Après une seule galette, le voilage était déjà perceptible et n'a fait que s'amplifier depuis. Si vous aimez les crêpes ovales, voire rectangulaires, c'est parfait ! C'est une erreur de conception, par économies mal placées. Compte tenu du prix et du prestige de la marque, c'est inadmissible.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Celui que ns avons eu il y a un an n'aspirait pas beaucoup (1ere deception) et il a fini par ne plus se recharger .Depuis il a été remplacé A suivre !
Par Christian M.
Expérience prouvée le 02/06/2023