Impeccable ! Répond à mes attentes.
Il est facile d'utilisation, il est agréable car l'air chaud ne vous achesse pas la gorge comparé à ceux que j'ai pu acheter avant. Je recommande aerian cotimer2000
parfait si ce n' es que la batterie perd en autonomie assez rapidement
au début le cycle d' aspiration s' effectué en une fois, après plusieurs mois le cycle d' aspiration demande une recharge au milieu.
Jet pas assez puissant et appareil trop gros.
Efficace Robuste et facile d’entretien
Pas la même goût comme barbecue charbon ou bois mais Très vite et facile à utiliser et nettoyer. idéal pour le balcon de mon appartement
Un micro ondes fiable et simple d’utilisation
Aspect toujours impeccable , se lave facilement .
Ne remplie plus ses fonctions de mousseur et chauffe insuffisamment après quelques mois.
Il y a pas photo en comparaison avec d'autres robot, kitchenaid est très efficace
La précision des 14 niveaux de puissance des foyers est n’est pas très fiable.
La fonction automatique (A) ne fonctionne pas.
Pas de possibilité de puissance forte en simultané sur les 2 foyers de gauche (zone modulable).
Pas assez discret (trop gros)
, les écouteurs ne peuvent pas être connecté facilement une fois hors de la boite et parfois un écouteur (le droit) sur les deux met du temps avant de ce mettre en marche ou à ce connecter, les écouteur.
Il arrive que les écouteurs se décroche des embouts et tombe de l'oreille
Il est bien , mais ça n'est pas ce que je voulais ... moi je voulais zéro bruit extérieur , et le vendeur m'a conseillé Sony alors que j'aurai dû prendre Bose ... c'est tout en anglais , j'y comprends rien . et si je parle , ça interrompt la fonction ( power off ) .... pour moi c'est un mauvais achat , je ne suis pas prêt d'écouter à nouveau le bonimenteur vendeur
Pas facile d'entretien. Les réglages st pas hyper precis, mais elle fonctionne bien dans l'ensemble.