Facile à utiliser, nettoyer, génial.
Pas aussi performant que mon ancien blender
Les tiroirs du congélateur sont ultra pratiques et le bac à légume est top et garde frais très longtemps les légumes.
Il y a souvent de l'eau dans la machine je suis un peu
déçu de ce produit et ça
me rend rage donc je
mets l'essorage et après ça va et pourtant j'ai vidé le
bouton en bas.🙁
Mauvais séchage et souvent sale ( partie couverts notamment) !!!
Qualité d’aspiration vraiment médiocre
manque de rangement dans le réfrigérateur par rapport au congélateur spacieux
Pas top , quand le four fonctionne attention aux petits enfants , parois chaudes !!
Simple et fonctionnel.
La programmation du temps est imprécise ( rotacteur sans affichage digital).
Aspirateur au top, très performant, facile d'entretien, je le recommande fortement.
Trop compliqué et en plus il est tombé en panne samedi 6juillet au soir .Il ne chauffe plus
moyen pour le prix , mauvaise qualité de réception
Produit qui mérite d’être connu et promu pour ces fonctions
Top, seul défaut, dès mi vitesse, bouge un peu lors du malaxage
Silencieux, volume correct, consommation énergétique raisonnable