Bon café, rapidité, mais niveau d'eau non visible et réservoir mal accessible, détartrage trop souvent, taille volumineuse à cause du réservoir café sur le dessus et le réservoir derrière, un peu trop bruyante
Support plastique pour accessoires trop fragile.
Silencieux, vraiment.
Bonne aspiration. Principe de la canne souple très pratique
Bon casque même si un peu daté. Annulation du bruit de 1er ordre et très bonne qualité sonore. Autonomie un peu moins bonne que le QC35.
Manque aussi la mise en pause automatique au retrait du casque.
peu maniable, pas très puissant, encombrant, lourd
Aucun problème. Remplis parfaitement sa fonction.
Facile à utiliser. Fiable pour le moment
Super objectif avec un rendu de qualité mais est lourd a force
Assez facile d'utilisation mais le four n'est pas silencieux après être éteint
Produit qui tombe facilement en panne. Trois pannes électroniques en deux mois.
Produit bruyant, et pas adapté (tout compte fait) à l'utilisation dans une maison.
Il fait bien son travail. Mais j'aurai besoin de plus grand.
Bien mais manque de lumière quand on l'ouvre et un panier supplémentaire