Déjà en panne 2eme fois en 1 ans
La chaleur qu'il dégage est trop dans une pièce.
Le linge ne sort pas sec reste un peu humide
Il faisait toujours un petit bruit
Brosse à dent électrique basique
Jet dentaire sans puissance aucun intérêt
Produit parfait. Je déplore juste que la porte s’ouvre dans ce sens car mon sèche linge est contre un mur. L’option inversion d’ouverture de porte serait un plus.
Utilisation gênante de la porte qui s'ouvre sur le côté au lieu de se rabattre vers l'avant.
Idem pour l'utilisation 6ème sens qui est toujours proposée en premier et pas toujours adaptée
Durée de la Cuisson vapeur insuffisante par rapport aux quantités et à la nature des aliments. Le temps total ne tient pas compte du temps de chauffe de l'eau qui doit arriver à ébullition avant de devenir vapeur. Aucune solution de manuel proposée.
Après une cuisson vapeur ou micro onde pour légumes ou pates, la fonction traditionnelle chaleur tournante ne fonctionne pas, se met de suite en sécurité et le four est plein de vapeur d'eau partout. devient inutilisable pour une cuisson traditionnelle et aucune solution de rechange pour se dépanner
Sa capacité est insuffisante.
Mon précédent whirlpool était plus grand, plus pratique et plus intuitif d'utilisation. Il n'y en avait pas en magasin
bien mais le cafe est pas chaud comment augmenter la temperature merci
Je l'utilise depuis 1 an, 4 à 5jours par semaine : je ne m'en passe plus et il est dans un état impeccable !
Produit satisfaisant, idéal pour les petites cuisine.
Porte rouillé au niveau des gonds après 1 ans d'utilisation. On ne sait pourquoi la porte de temps en temps ne s'ouvre pas. Attendre? annuler le prog? Retirer la prise? Appuyer sur les 2 touches d'ouverture de la porte? On essaye tout..ça finit par s'ouvrir...et depuis hier erreur F08...je ne recommande pas cette machine.
Utilisation facile et silencieuse
Espthetique. Ne prend pas bc de place Bon grille pain.
Super pratique, il aspire vraiment bien… Maniable, léger, se recharge bien et assez rapidement. Je ne pourrai plus m’en passer.
Je personnellement l’adore et le recommande à tout le monde ! Je ne passe pas une journée sans !