PRATIQUE PORTABLE AVEC DES PILES CLASSIQUES FACILES A OBTENIR ET A CHANGER
MAUVAISE RECETION DES STATIONS RTL ET EUROPE EN BRETAGNE
SONORITE MOYENNE PAS DE GRAVE OU AIGU
Très bon son , très bonne autonomie,
Très bien le seul point négatif c'est qu'il ne tient pas debout sans appui contrairement à la referente précédente
Maniable superbe qualite d'image. Rth precis
Appareil branché sur le secteur donc pas de problème d'autonomie. Capte bien mais réglages loin d'être intuitifs, donc on reste toujours branché sur la même radio
Maniable, facile à ranger et recharger, nettoyage facile.
Simple et efficace. Nettoyage facile.
refrigerateur robuste et bien agencé. un peu bruyant néanmoins
Ce produit est super. Dosage automatique, intuitif, rapide.
Seul point négatif, le temps indiqué est le temps maximale et il ajusté le temps en cours de session de lavage et non au début. Il faut donc activer la fonction pour que le linge reste frais car on ne sait jamais quand ça va vraiment finir (souvent plus rapide qu'annoncé)
Inutilisable, il fait systématiquement disjoncter mon installation électrique, même si je débranche tout le reste. Manifestement mal reconditionné;
Bonne machine. Économique et silencieuse.
Seul bémol, temps de lavage trop long dans tous les programmes. On ne peut pas diminuer.
Hotte au design original et qui fonctionne très bien. J'avais déjà le même modèle en ancienne version, le nouveau modèle est encore mieux suite à des améliorations judicieuses . Un peu bruyante en pleine puissance (qu'on utilise pas beaucoup) mais c'est le cas de beaucoup de hottes. Entretien facile. Satisfait de mon achat.