bon produit pas énergivore en consommation électrique convient pour une utilisation simple
Très bon appareil pour de la photographie. Les batteries tiennent longtemps, l'écran rotatif est solide, l'appareil est très maniable ce qui me facilite le travail lors de mes prestations.
Très pratique, repassage efficace, rapide et silencieux. réglage de température automatique.
Le bac de remplissage est un peu difficile à enlever (mais c'est nécessaire pour qu'il tienne bien en place et sans fuite.
Utilité, fonctionne bien,facile d'entretien, un peu long pour cuire.
Il n’as pas fonctionné correctement longtemps, heureusement il est sous garantie je vais le rapporter et essayer de le revendre sur le boncoin.
Bonne puissance, léger et facile à nettoyer. Le petit compartiment pour ranger les tiges est vraiment un plus !
Attention lors de débordement nettoyage plus compliqué, petits recoins. Autour du brûleur.
Le voyant de manque sel s'allume trop tôt alors qu'il reste encore beaucoup de cristaux de sel non dissous.
Efficacité de lavage décevante pour un produit Siemens positionné plutôt haut de gamme.
Excellent produit. Température constante au point de consigne. Silencieux. Facile d'entretien.
Très facile d'utilisation et cuit à la perfection.
Ras.c'est un petit micro-ondes qui fonctionne bien.
ce sèche linge à condensation ne nous donne pas satisfaction. De plus l'affichage du temps restant est délirant. Par exemple, il indique que le temps restant est de 1 mn alors qu'il va encore sécher pendant 30 à 40 mn.
de plus quand il a fini, le linge n'est jamais vraiment sec.
Pour une utilisation quotidienne, nous regrettons le réglage de la puissance par curseurs plutôt que des boutons + et -
Sinon, elle est parfaite
arret appareil quand il fait chaud
Facile d'utilisation et raport qualité/prix indéniable
Silence, efficacité de lavage. L’utilisation des programmes reste un peu compliquée.