Epilateur performant et très utile.
Cela fait 1 an que je l’utilise et j’en suis toujours ravie
Il ne lave pas bien. C'est dommage, ça pourrait être utile.
Très bonne chaine. Je ne regrette pas mon achat. Les basses de cette sont impréssionnantes. Je recommande.
Batterie ne tient pas la charge?voir échange.
Très très déçu, tomber en panne après 10 mois d'utilisation, le rapport qualité / prix n'est pas a la hauteur. Pris en charge par le SAV Darty
Pas mieux que mon ancien four qui était nettement moins cher
pas du tout adapté pour mon utilisation
Mauvais conseil vendeur
Très simple à utiliser, équipé du programme 30 mn,
Pratique, lave bien, robuste, un peu lourd
Simple et efficace. Système de départ différé au top.
Je n’ai JAMAIS acheté ce profuit !!!
Machine très efficace et qui offre de nombreux programmes très utiles
Un aspirateur basique et solide. Pratique à ranger grâce à la possibilité d’accrocher le tuyau et quelques accessoires au corps de l'appareil.