Fonctionne très bien. Facile à utiliser.
Facile à utiliser, les programmes sont au top ainsi que le labage
La tête ne reste pas "contre" le sol et se relève tout le temps...
L’appareil fuit par le capuchon de la réserve d’eau. C’est dangereux car on a les mains mouillées
Manque d'efficacité de lavage
Problème de résidus de lessive bloqués dans le tuyau qui a nécessité l'intervention d'un professionnel
Impossible d y mettre la moitié même d un petit bout de baguette trop étroit ou ça crame ou ça fait péter les plombs ! Juste bien pour le pain de mie . J en ai acheté un second
Je suis déçu et découragée car la flamme n'est pas constante et fait souvent du bruit mais nous n'avons pas été entendu sur ce pb. Une partie des leds sur un bouton ne fonctionne plus depuis qq jours! Cette plaque est difficile à nettoyer contrairement au modèle que j'avais avant. Le verre se raye facilement
Le service après vente n'a pas voulu prendre en compte le pb de la flamme et je pense que ce sera la même chose pour les leds
Super rapport qualité prix je pense,
Parfait pour notre salle qui fait 35 m2 , nous nous en servons aussi dans jardin, elle est facilement transportable et pas trop lourde .
, le micro est top
Je trouve que le minuteur est trop compliqué à utiliser. Trop d'options.
J'ai commandé une 2ème grille, une seule n'est pas suffisante.
Il est difficile à nettoyer.
Ceci-dit il chauffe bien et la cuisson est homogène.
J'ai acheté celui-ci car il était disponible immédiatement.
Cafetière compacte.
Très simple d'utilisation.
Les programme sont simples et le mousseur de lait est parfait et surtout très facilement lavable.
Dans sa globalité la cafetière est facile à nettoyer.
Elle fait un peu de bruit mais je pense que c'est le défaut de toutes ses cafetières.
Il est impeccable simple d'utilisation jolie pas cher et lave bien aucun problème en 1 ans passé pour l'instant
Nul j’ai été induite en erreur j’avais demandé une induction on me la certifié à l’achat malheureusement avec mes travaux trop tard quand je m’en suis aperçu…..en plus boutons ne correspondent pas aux emplacements dès que je peux poubelle pour en racheter une autre merci au SAV NUL NUL…
Sa reste classique elle fait correctement sont travail pour un budget raisonnable mais il y a mieux c'est sur moi elle le convient parfaitement