Programmation de mettre la machine dans les heures creuses est pour moi très utile.
avantage : léger ; inconvénients : la brosse principale abime le parquet. Il faut employer la petite brosse qui ne s'ajuste pas sur le tuyau d'acier, ce qui contraint à passer l'aspirateur en ayant le corps plié en deux. Y avait-il dans l'emballage un suceur pour nettoyer derrière les meubles ? Introuvable. C'est un aspirateur pour carrelage, pas prévu pour le parquet contrairement à ce qu'affirme le fabricant.
produit robuste tres pratique pour mon sony fdr ax 100 bravo
On refait la peinture à chaque utilisation
Aucun souci tiens bien la charge…nikel
Robuste .lave bien . Nombreux programmes
BON PRODUIT .MANQUE UN PEU DE PLACE POUR LE RANGEMENT.UN PEU DE BRUIT.
Plutot satisfait dans l'ensemble. Juste un problème de porte qui "clac" lorsqu'on l'ouvre et la ferme.
Pour notre utilisation régulière, ce four est parfait au niveau de l'apparence esthétique, du volume et de la facilité d'utilisation.
Malheureusement, il n'est pas fiable : nous avons du changer 2 pièces en 1 an d'utilisation.
D'abord un ressort qui permet d'ouvrir et fermer la porte. Depuis le début, celle-ci ne ferme jamais complètement d'ailleurs, peut-être que les ressorts ne sont pas assez costauds d'origine ? Et il faudrait un joint d'étanchéité autour, et puis je pense qu'il y a un défaut de conception car celon la position de la grille dans la hauteur du four, elle peut empêcher légèrement la porte de se rabattre.
Second problème, nous avons du changer la résistance du haut, elle a cesser de chauffer d'un coup.
Dernier inconvénient, je trouve que ce four n'est pas facile à nettoyer, en raison de la matière des parois d'abord, et les vitres de la porte ne sont pas démontables facilement, ce qui fait que des coulures de nettoyage et de condensation restent entre les deux.
Puissance du micro-ondes trop faible
Très beau produit, bien fini, présentation flatteuse et discrète. Je l'utilise pour compléter de minuscules enceintes de bureau : le piano révèle son ampleur, les percussion retrouvent du corps et de l'impact.
Fer agréable à l'emploi.La semelle glisse très bien,peut-être un peu lourd .