Se décharge bien trop rapidement et surtout, n'aspire pas beaucoup. Plutôt déçu.
Objet très lourd, difficulté d'utilisation de la roulette de température, très consommateur en eau déminéralisée.
Très déçue par rapport à mon ancien fer Calor
Très bon produit, conforme à mon attente
Très facile d utilisation , beaucoup d option, pas forcément toutes utiles au quotidien.
La vitre sans chaleur est très sécurisant
jusqu'à aujourd'hui tout se passe bien
Pratique en général mais pas dans la finesse
Son de très bonne qualité. Enceinte compacte et pratique avec sa poignée de transport.
Facile d'utilisation, programmation simple. Contenant pour sel petit, il faut en remettre assez souvent. Le bas de la porte intérieur se salit vite et pas facile à nettoyer. Sinon dans l'ensemble c'est un bon produit qui fonctionne très bien au quotidien.
R.A.S. Pour l'instant elle convient parfaitement et fait le job.
Le nettoyage est plus facile sur une plaque de cette couleur que sur une plaque noire.
Très facile d'utilisation, bonne capacité, rien à redire.
Par contre, j'ai des traces de salissures, tout prêt de la porte, qui ne sont pas parties à la pyrolyse. Je ne sais pas comment faire pour qu'il soit nickel.