Conforme à mes attentes, essorage top !
Piètre design : L’interrupteur est un bouton poussoir, placé là où a envie de mettre la main, qui la la fâcheuse tendance de se déclencher à la moindre sollicitation. Au mieux, il interrompt votre rasage, au pire il se déclenche dans votre valise et vous arrivez à destination avec un rasoir déchargé…
Tout va très bien si ce n'est que la porte "frotte" au moment de sa fermeture. Je n'ai pas osé faire appel au SAV pour si peu bien que cela ait commencé alors que l'appareil était toujours sous garantie.
Sinon, il est plutôt silencieux, il lave bien, rien à dire.
Je ne sais pas comment évaluer sa consommation (eau, électricité). Donc je mets une note "moyenne" à cette question.
Et bien sûr il faudra voir la robustesse sur le long terme, c'est prématuré après un an.
Pratique mais devrait mieux tenir aux oreilles
les embouts sont trop gros, ne tiennent pas bien
Satisfait de ce lave vaisselle.
Le bandeau de commande a touches tactile n’est pas des plus pratique.
Produit très médiocre. Vendu comme un produit haut de gamme, je suis très déçue. Pour avoir connu 2 plaques à induction Bosch, elles sont de meilleurs qualités et bien plus simple d’utilisation
Mal branché au départ par la faute du livreur,
Darty m'a guidé à distance pour le brancher correctement