Très pratique d'utilisation, efficacité d'aspiration, très bon produit !
Appareil de qualité mais quand même cher.
Léger donc pratique à utiliser la charge tient plutôt bien
Très mauvaise qualité de lavage peu importe le programme
De plus en plus bruyant/ le mécanisme d ouverture de la porte pour le séchage s ouvre dans un fracas terrible, on a arrêté de l utiliser.
Belle machine mais dosettes cheres pour un cafe pas exceptionnel. Utile En dépannage.
Tres satisfait aucun soucis avec ce produit
Efficace quand il marche.
Mais n'aura fonctionné que 2 mois ...
Les roulettes du balai se sont cassées 1 à 1 après 8 mois d’utilisation. Pourtant nous sommes précautionneux. Prix des filtres assez cher pour ce que c’est.
Tres bonne qualite sonore, materiaux de qualite. Tres confortable