THOMSON THPRIMO245DFULL 45CM
PANASONI XSHAPE PACK 1 EFSD
Bien
Par Ingrid F.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Excellent produit. Acheté sur la base des conseils fournis par le vendeur Darty. Nous nous regrettons pas notre achat.
Expérience prouvée le 25/02/2023
Bonne utilisation beaucoup de programme très satisfaite de
Par Lucette H.
SODASTRM 3 BOUT CLASSIQUES
Très bien. Remplace l'original
Par Teresa B.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Le balai n'est pas du tout ergonomique, il faudrait mesurer 1m50 pour ne pas être obligé de se plier en deux pour s'en servir. Il est impossible de désolidariser la petite brosse du tuyau, donc difficile à nettoyer. L'utilisation sur tapis est un calvaire, même en mettant le niveau d'aspiration au plus bas et en ouvrant l'aération. Quant à savoir quand le sac est plein, n'y pensons pas. Et comme il est extrêmement difficile d'ouvrir l'habitacle du sac et celui du filtre, bon courage! Je ne recommande pas cet appareil, que j'ai pourtant payé un prix assez élevé.
Par Brigitte C.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Beaucoup trop bruyante, on n'ose plus la mettre. Sinon elle evacue bien les odeurs
Par Nathalie M.
Expérience prouvée le 28/03/2023
Fonctionne souvent et pourtant une à deux ouvertures rapide par jour et fait du bruit
Expérience prouvée le 17/01/2023
ELECTROL GRILLE PAIN ELECTROLUX EAT967**
ELECTROL GRILLE PAIN ELECTROLUX EAT967**
Pratique efficace. Que demander de plus ?
Expérience prouvée le 28/01/2023
Manque de volume
Par Aurore B.
Expérience prouvée le 21/01/2023
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
Très agréable à utiliser et à nettoyer. Pas encombrante et très bon café.
Par Marie-Pierre Vergé
Pratique et pas encombrants
Expérience prouvée le 27/01/2023
BOSCH WAJ28067FR ECOSILENCE DRIVE
BOSCH WAJ28067FR ECOSILENCE DRIVE
Problème de porte du hublot à repousser plusieurs fois pour que la machine se déclenche et trop de programmes inutiles
Par Eveline B.
Expérience prouvée le 03/02/2023
ORAL B IO 7S BLANCHE ORAL-B IO - 7S*****
ORAL B IO 7S BLANCHE ORAL-B IO - 7S*****
Bon produit mais il manque une minuterie sonore
Par Christine B.
Expérience prouvée le 11/02/2023