Avec une utilisation quotidienne la cartouche dure facilement 45 jours voir plus
J'ai eu un gros problème un mois après : ouverture bloquée....heureusement que l'appareil était sous garantie....mais j'ai galère pour être dépannée
C'est un lave lave de bonne qualité, qui est relativement facile d'utilisation.
Seule remarque le programme de lavage court, est à 1h42...
Dommage, un autre programme plus court (40mns) serait parfait. d'où 4 étoiles en choix de programmes.
Sinon rien à dire.
Fonctionne bien, seul bémol pour mon utilisation : un peu étroit pour le pain coupé sur la moitié, même en l'aplatissant le oain touche les parois derrière la grille et fait disjoncter la ligne.
Excellent produit. Fiable et robuste
Machine en panne au bout d'1 mois, impossible à détartrer
Son de bonne qualité et installation facile
Robuste et économique en électricité
très content de mon achat moi qui n'ai pas de cave tempérée. appareil suffisant pour avoir du vin à porté de la main rouge, blanc, rosé avec ses deux zones., j'ai même des bouteilles que je peux laisser à vieillir.
Plaque très facile à utiliser. Montée et descente en température très rapides.
Seul point un peu négatif : le bruit de l'aération lors du refroidissement de la plaque