Léger et l'autonomie est largement suffisante
A la base je l'ai acheté pour sa faible profondeur. Niveau efficacité j'en suis contente, j'essuie l'eau dans le tambour à chaque utilisation.
Très décevant. L'article ne correspond absolument pas à la commande. Après des mois de recherches on ne trouve plus cet accessoire !
Parfait ! Aucun problème après 1 an d’utilisation
L’appareil a été changé une fois après moins d’un an et est tombé en panne 6 mois après. Je déconseille vivement
Produit trop fragile : 2 Sav en un peu plus d un an alors que j en prends beaucoup de soin. Même si les réparations ont à chaque fois été prises en charge ça ne correspond pas à ce que j en attendais notamment au vu du prix d achat
Très simple d’utilisation, en revanche les supports pour les grilles ne sont pas assez large et lorsqu’on sort/insère une grille ou un lèche frite cela frotte et grince…
Très utile pour lisser nos cheveux sans difficulté. Revoir le prix à la baisse pour permettre à tout le monde de l' avoir.
Excellent aspirateur, bruit relativement faible, très satisfaisant à l’utilisation. L’aspirateur est en plus un élément de ma déco. Seul petit défaut : sa batterie lors d’une utilisation à haute puissance. Je recommande sans aucune hésitation!
Léger et maniable, très bonne qualité d'aspiration, résistant aux chocs (raisonnables)
robuste efficace et autorisant les tranches épaisses
Il est plus petit que la moyenne.
Et truc incroyable, il perd 1 minute par jour sur l horloge et pour le remettre a l heure, il faut le débrancher. Bref, c est pas celui ci que je rachèterais.
Robustesse et praticité vérifié et approuvé