Utile et robuste.
Bien sécher ses mains pour pouvoir manipuler les boutons tactiles
Très mauvais produit, ne refroidit rien du tout, et pire il humidifie beaucoup la pièce ce qui a plutôt tendance à la réchauffer.
Très facile à programmer, silencieux, spacieux et économique en eau, c'est un excellent lave-vaisselle.
Positif : Grande capacité pour tout type de plats. Beaucoup de programmes.
Négatif : La partie filtre est en plastique, la saleté s'accroche dessus rendant difficile son nettoyage qu'il faut faire chaque 2 ou 3 lavages. Mauvaise dissolution de la pastille de lavage quand on la place dans son réceptacle. Il faut la placer directement dans la cuve du lave vaisselle. Il manque le programme tout simple de rinçage uniquement.
Porte vitrée cassée au bout d’un an
Efficace et discret, cependant assez bruyant.
Produit de mauvaise qualité pour le prix avec l assurance Darty max on le l a échanger car il n était pas réparable et le 2eme était lui aussi de mauvaise qualité mais la c est pour la pomme car l assurance Darty ne le l a pas réparer ni échange ni remboursé !!!! Une honte
L'eau n'est pas récupéré dans le bac, elle coule au fond de l'appareil et au sol
robuste : utilisation presque tous les jours sauf en été (séchage à l'extérieur)
Hotte efficace mais entretien difficile et hotte très bruyante
Tube d'aspiration trop court pour les grandes personnes: il faut tout le temps être courbée. L'aspiration est décevante: il faut passer dix fois au même endroit. Trop peu d' accessoires.
Rapport qualité/prix nul.
Très bien apparemment. Il manque seulement un arrêt cuve pleine pour laisse tremper.