LENOVO SMART CLOCK ESSENTIA*************
LENOVO SMART CLOCK ESSENTIA*************
Parfait pour piloter des équipements Google home
Par Franck C.
Expérience prouvée le 03/03/2023
MIELE TRIFLEX HX1 RUNNER****************
MIELE TRIFLEX HX1 RUNNER****************
Lourd, filtres difficile à nettoyer, 1 batterie HS au bout de 12 mois
Par Robert B.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Excellent réfrigérateur esthétique et silencieux
Par Christophe S.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Légèreté aspect robustesse débit de vapeur
Par Helene L.
Expérience prouvée le 15/03/2023
PLUSTEK SCANNER PHOTO OPTICFILM 8100
PLUSTEK SCANNER PHOTO OPTICFILM 8100
Pour être parfaitement "objectif " par rapport à mon expérience concernant cet appareil, je serais tenté de donner 3 étoiles et demi, ce qui n'est pas possible. Reste donc le choix entre 3 ou 4 étoiles, l'accès à la 4ème ne me paraissant pas justifié, c'est donc 3 étoiles que je choisis, ce choix ne reflétant la nécessaire nuance de mon jugement. Il est important aussi de faire remarquer le côté abordable de cet appareil en comparaison d'autres, de marque plus réputée mais beaucoup plus onéreux.
Par Jean paul P.
Expérience prouvée le 14/02/2023
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
Pas cher ( il y avait un an ! ), efficace, pratique et fiable, quoi demandez de plus !
Expérience prouvée le 14/03/2023
SONOS ROAM SL NOIR*********************
SONOS ROAM SL NOIR*********************
Je n ai toujours pas compris comment cette enceinte fonctionne. Trop compliqué. Pas du tout intuitif
Par Carine B.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Pas mal il faut comprendre la machine
Expérience prouvée le 27/04/2023
Je suis déçue par ce lave vaisselle, la vaisselle sort toute blanche et grasse malgré les réglages en fonction de la fureté de l’eau. Le panier de rangement est léger.
Expérience prouvée le 28/04/2023
LG GBB61DSJEC DOOR COOLING
LG GBB61DSJEC DOOR COOLING
Parfait pour nos besoins.
Par Cheryl F.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Parfait.
Expérience prouvée le 19/04/2023
BABYLISS E990E JAPANESE STEEL DIGITAL
BABYLISS E990E JAPANESE STEEL DIGITAL
Tondeuse de très bonne qualité je m en sers 1 fois par semaine et fonctionne toujours comme au 1 et jour
Par Sebastien A.
Expérience prouvée le 15/04/2023
le séchage des draps est difficile
Par Nicole B.
Expérience prouvée le 11/04/2023
Utilite mais extérieur poreux a toutes les taches
Par Isabelle M.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Par Serge jacqueline G.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Efficacité
Expérience prouvée le 30/05/2023
bon matériel . je n ' en fait pas un usage intensif mais le produit me donne satisfaction mon petit frère a acheté le même
produit
Par Philippe B.
Expérience prouvée le 08/03/2023
Très difficile de fixer le réservoir sur la bas se l'aspirateur. Les parties recyclées sont de mauvaise qualité
Par Snjezana J.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Bien mais le verre se raye facilement
Par Christian D.
Expérience prouvée le 28/02/2023
HAIER HD90-A2959R-FR POMPE A CHALEUR
HAIER HD90-A2959R-FR POMPE A CHALEUR
produit performant ayant de multiples programmes adaptés au linge facile d'entretien silencieux le plus produit est son esthétique par son coloris anthracite
Expérience prouvée le 20/01/2023