Très bon produit que l'on ne trouve que chez vous. Nettoyage qui donne une plaque parfaite et facile à utiliser. Cela fait plusieurs années que je l'emploie.
Après quelques semaines d'utilisations, on entend un bruit bizarre. Un technicien passe pour voir ce qui se passe. Il est très bien au courant du problème puisque c'est un problème connu de la marque et de darty. Une vis qui n'est pas bloquée et donc se devise. Le tambour était donc "libre" et tapait dans la paroie. Si le problème est connu pourquoi la machine n'est pas rappelée avant d'être envoyée chez le client??? D'autant que depuis que la réparation a été faite l'arrêt du tambour en position de départ ne se fait plus et je dois le tourner afin de l'ouvrir en fin de cycle. Une option que nous choisi et qui est donc inutilisable. Enfin quand on fait un départ différé le tambour tourne légèrement ce qui est que la lessive va sur les habits et fait des taches qui ne partent pas.
Lave vaisselle de qualité. Deux petits problèmes se sont produits et ont été vite et bien pris en charge a domicile par le SAV Darty.
Pratique mais pas solide. Poignée pliable cassée après quelques mois d'utilisation. Elle ne tient plus en position ouverte.
Le systeme de reglage de l horaire est plutot archaïque, il faut faire le tour de l horloge pour regler l'heure.
produit fiable et régulier. utilisation simple. Bon rapport qualité/prix.
Autonomie un peu limitée. Pas grave, il suffit de le charger régulièrement.
Très pratique. Léger. facile à transporter.
Entretien facile.
Rasage suffisamment efficace.
Très peu bruyant
Bon rapport qualité/prix.
Pas la peine de mettre plus cher.
Très bon produit d'intérieur, je l'utilise régulièrement. Monte vite en température et se nettoie facilement (lorsque la plaque est encore chaude). Facilité d'utilisation.
Très bonne ergonomie et autonomie de la batterie excellente.
Le son de ces écouteurs est très bon, des basses puissantes et des aigus claires, j'ai par mégarde fait tomber un des écouteurs dans l'eau, tout de suite après, il avait cessé de fonctionner, mais après un séchage délicat, tout est rentré dans l'ordre...
Les écouteurs se déconnectent assez souvent, l'autre point noir est dû à la cosmétique ,le revêtement en caoutchouc noir satiné, s'en va tout seul.
Le vrai plus, c'est la qualité sonore...
facile a utilisé ce nettoie bien seul bémol il faut bien appuyer sur les boutons pour allumer les feux