Très bien efficace, solide et étanche
Bon rapport qualité-prix. Facile à utiliser, passe sous les meubles. Esthétique.
Très bonne conservation des aliments et grande capacité !
Très faible aspiration après quelques mois d’utilisation
Appareil très maniable et emploi aisé
Très vi tente de mon achat qui ne sert pas que de friteuse sans huile mais à cuisiner au quotidien
Et parfois juste réchauffer en gardant du croustillant
Oui il est utile, mais des fois il dit qu’il va faire pleuvoir et en fait il fait beau, c’est comme le site météo. Sinon bien
Produit efficace et facile d utilisation
Très confortable et spacieux.
Conserve bien les les aliments surtout les fruits garde leurs aspect longuement
Bouilloire de qualité, jolie, efficace. Deux petits points faibles, le couvercle se détache complètement, ce qui n’est pas très pratique, et absence de voyant lumineux indiquant la marche / arrêt.